Заказать футболку почтой @ Туристические

БИТОЧКИ ИЗ РЫБНОЙ МЕЛОЧИ.Ингредиенты:Мелкая рыбка (хамса,килька)- кгЛук зеленый -1 пучекМука 4-5 столовые ложкиЯйца 2-3штМасло подсолнечное 100 гсоль, перец по вкусу.Способ приготовления:Рыбку промыть, удалить головы хребты снова промыть, выложить на сито дать стечь воде.Лук почистить, промыть порезать мелко.Смешать рыбку, лук, муку, яйца, соль перец.Масса должна быть как полужидкое тесто.Столовой ложкой набирать массу выкладывать разогретое масло.Жарить до золотистого цвета. ГОРБУША ПОД СЫРОМ.Ингредиенты:ГорбушасырмайонезСпособ приготовления:горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы.сыр протирается через терку смешивается майонезом.на кусочки рыбы накладывается масса из сыра заказать футболку почтой майонеза.это время духовка разограевается до 240 градусов.рыба кладется духовку минут на 15-20, до полной готовности.получается очень вкусно питательно. ГОРБУША ОВОЩАМИ.Ингредиенты:Рыба горбуша( можно другую морскую рыбу) 1кг.,морковь 5-6 шт.средние,лук репчатый шт.средние,чеснок 2-3 зубчика,сливочное масло 100г.,майонез 150г.,растительное масло ст.л.,соль, перец черный молотый.Способ приготовления:В казан или гусятницу налить растительное масло.На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.порезанные полукольцами луковицы.Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками, посолить, поперчить уложить поверх лука.По верху рыбы распределить кусочки сливочного масла.Сверху остальной порезанный полукольцами лук тертая на крупной терке оставшаяся заказать футболку почтой морковь.майонез добавить тертый на мелкой терке или выдавленный чеснок, размешать обмазать им верх.

Hosted by uCoz